Seorang Istri

Kudu taat ama suaminya
Kudu melayani suami dan anak
Kudu menjadi panutan di keluarga
Kudu berdandan tuk suami
Kudu menyambut suami sepulang kerja dengan senyum dan dandanan yang segar
Kudu mengantar suami kerja dengan senyum

Kudu menjadi ibu yang baik bagi anak anaknya
Kudu mendidik anak-anaknya hingga besar nanti jd anak yang akhlak dan berbudi

kudu menjadi ahli keuangan
kudu menjadi ahli pertukangan (tuk benerin maenan anak yg rusak)
kudu menjadi guru les pribadi
kudu menjadi boss di rumah
kudu menjadi pembantu di rumah
kudu menjadi koki yang handal

intinya mah, kudu bisa semuanya kl jadi seorang ibu
kudu punya perasaan selembut sutra
kudu punya hati sekuat baja

dan banyak kudunya lagi.

Apakah aku salah?

Tapi aku menikmati being Mom.. menjadi seorang Ibu tuk keluargaku.

~~~~~~~~~

BTW, jadi ibu tak berarti harus bergaya kayak ibu2 loh
Ibu² modern pun bisa bergaya dengan mengekspresikan dirinya
Seperti gue ini yang katanya (katanya lohhhhhh)
Gaol, ngikutin gaya anak muda (walo gue sering dudul juga soal film2 terbaru deelel, krn waktu dah abis buat kerja dan anak)
tak perlu bergaya ibu2 yang cuma make daster – gaya gue always jeans en kaos.
ke kantor juga bukan pake tas wanita tp ransel.. wakakakaka
gue kaga punya tas wanita tuk ke kantor – suer dech.
Pake sepatu boot
itu siy gaya gue lohhh.. terserah loe mo jadi kayak apa… boleh berekspresi sebebasnya.

Namun… ingatlah, kalo dah ibu.. jalanin peran ibu dengan baek ^_~
Agar makin dicintai ama suami en anak.

Jangan lupa bermesraan ama suami
Sambut suami dengan senyum maniez jangan cemberut.. bahaya loh ini 😛
Teteup dandan buat suami, jangan dandan kl keluar rumah doank or di kantor doank
(padahal gue sendiri juga getu.. halahhhhh)
Yang pasti bergayalah (mempercantik diri) di depan suami dan hormati dia

Didik anak-anak , jangan anak jadi pelampiasan amarah yak.
Dia khan darah daging dan harapan masa depan
Tetap ingatkan anak kalau kamu Mom nya… walau kamu bekerja.
Kalau kaga kerja.. ya lakukan juga.

Hmm segitu dulu dech
aku mo siap2 pulang kantor
bubyeeeeee

muachhh
‘febbie yang teteup sok gaol.. halah..

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain, Pasangan. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s