Asal Muasal Gejeisme di Negri MP

Met Pagi para warga multinesia (dan kampung metalipelayu)

Sehubungan dengan Dongeng Gajebo ku yang sebelum ini, yang ku rasa banyak yang gak ngeh dari mana asal muasal dongeng itu.
Maka, ijinkanlah dakoe menjelaskannya di journal ini (cuihhhh bahasa gueeeeeeee *plak)
————
*bersiap2lah membuka banyak link kalau niat šŸ˜›
————
Bermula dari cerita FF yang bukan Curhat. Karangan dari mba Winny tercinta yang suka ngelamun, dan doi adalah mantan pacar dari kelapa eh kepala desa (gue salah sebut kalau jadi lurah, maaph ya cak marto šŸ˜› )
Then si dek yang slalu ngaku maniezt karena id nya menyebutkan begitu, walau dakoe tak mengakuinya, dia mengultimatum (*ini gue menfitnah) mba win tuk melanjutkan FF (ferita Fanjang) yang bukan curhatannya itu.
dan akhirnya mba Win pun mengabulkan ultimatum itu krn takut dikitik2 sama dedi yang slalu ngaku paling ganteng seeMPeh (bukti ada disini )
Lanjutan curhatannya itu ada di cerita Valentine di Melatipelayu.
Nah entah knapa berawal mula dari sanah, terjadi percakapan ttg mendirikan sekte gejeisme disini. Dan akhirnya sama si iblis dipostinglah rangkumannya DISINI.
Nah gue, yang udah kaga bertanduk (lagi di service tanduknya) dan lulusan perguruan gajebo, entah knapa jadi tersangkut paut dan dijadikan dewan penasehat. tsck, gak sopan, gak ada ijin tau2 suka nyomot nama. Orang indo tuh šŸ˜›
Dan akhirnya si pemimpin gejeisme dan penasehat utamanya (tangan kanannya) si dokter pol*andr*. berusaha menyebarluaskan sekte ini di kampung melatipelayu, negri multinesia. Serta didukung oleh kekuatan sang iblis.
Karena sebab-sebab diatas, makanya aku membuat dongeng Gajebo.
Semoga tulisan gajebo ini gak bikin pala kalian makin mumet.
Happy Valentine day ^_^
‘feb yang lagi niat nge link kanan kiri demi keterangan gejeisme
———-
Ps 1. Ini bukan lomba or apapun bentuknya dan tidak dimintai untuk mentransfer apapun dalam jumlah berapapun.

Ps 2. Ini hanyalah seneng2 aja tuk lebih saling mengenal warga kampung melatipelayu. kalau ada kesamaan dalam nama tokoh, maka cerita ini sengaja menyomot nama-nama kalian dalam cerita yang entah fiktif or not.

Ps 3. Siapapun boleh mengikuti sekte ini dan boleh tak ikut.

Ps 4. Kalau ada yang mau mengikuti cerita2 ini, dan ikutan membuat cerita, lebih disukai, dan sangat diharapkan

Ps 5. Aku jadi keinget waktu aku ikutan di kompasiana ttg cerita Negri Ngotjoleria. it’s so fun en asik. Coba kalau di MP bisa getu jg, seru juga šŸ˜€ dan sekarang yang terjadi ternyata berdiri negri multinesia dan kampung melatipelayu dengan kepala desanya adalah cak marto dan dia ternyata memiliki cintasegibanyak dengan sang pendiri kampung ini yaitu mba winny.

Udeh ah… ini PS koq jadi panjang pisan eui.
-The end-

Kalau kepala kalian pusing dengar penjelasan saya ini, kesalahan bukan pada saya, tapi pada pikiran kalian yang tak bisa mengikuti pemikiran saya (*febbie minta ditoyor rame2 sewarga multinesia)
Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s