Let’s Get Dance – Pump It Up

Dance, bukan sesuatu yang ekslusif lagi. Di tempat-tempat permainan seperti timezone, funcity or amazone, dsb, pasti ada mesin yang buat dance sendiri entah itu yang cuma menggerakkan tangan atau bahkan ngedance beneran diatas sebuah mesin yang banyak pijakan kakinya, yang ngelatih kaki ngedance mengikuti irama yang ngebeat sambil berpegel ria sendiri sambil ditonton orang lain. Dare to play ?

———–
Dulu sewaktu kuliah aku sering main DDR atau Para-para, yeah.. walau hanya level yang beginner / normal tuk DDR, kalau para-para lumayanan lah
but setelah kerja, merit, malu sama umur hahahahaha… dah ngerasa gak pantes maen getu lagi. So long time aku nggak pernah nyentuh mesin2 itu lagi.

But, setelah nathan gedhean, nathan demen ngedance juga rupanya ^_^
kadang dia minta maen para-para sama maminya. well, akhirnya mainlah dakoe berdua sama nathan, secara nathan blum terlalu bisa nepatin timing dengan sensor yang ada di mesinnya.
Walo malu, i like it (*masa siy malu? hahahaha). But kalau maen para-para nggak bikin capek, soalnya yang gerak cuma tangan doank. *paling malu diliatin orang ajah.
cerita punya cerita, kemarin pas di Giant BSD, ada funcity yang ada mesin yang sama dg DDR , yaitu Pump It. Bedanya cuma di banyaknya tombol yang kudu diinjek. Kalau DDR ada 4 tombol doank, kalau Pump It ada 5 tombol (lihat gambar dibawah ya).
Nah… pas kemarin tuh kebetulan sepi, maminya nathan clingukan, lalu ngajak nathan maen Pump It berdua. Ternyata asikkkk… dah lama kaga jejingkrakan.
Pertama-tama masih kaku, karena dah lama gak maen dan masih jaim sok malu2 getu… lalu… ternyata keasikan dan akhirnya nathan dicuekin hahaha…
en kmrn aku ketagihan maen sampek 2 kali (1x maen dapet 3 stage)
Keringet dimana-mana en nafas ngos ngos an.
Untung kemarin sepi (walau ada orang jg yang ngeliatin, namun bisa dibilang nggak rame) haduhhh dah tua masih aja maen beginian (Inget Umur febbbb…..)
Alhasil hasil dr maen kmrn adalah badan capek en kaki agak kapalan (soalnya kl maen getu enakan nyeker, alias telanjang kaki en jejingkrakan cepet)
Help… i need massage…

But, kmrn is so fun……. pengen maen lagiiiiii…. 😀

Mesin Pump It Up :

Gambar layarnya kurang lebih seperti ini :
Kalau Mesin DDR seperti ini layarnya : :
Dan ini mesin Para-Para :

Ps . Jadi inti curhat kali ini adalah, badan gue pegel2 gara2 kmrn maen Pump It 2x 3 stage. hisss T_T

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s