LOMBA :: HADIAH THEMES & SKETSA


Mau dapet themes gratisan en bisa costumize dari pakarnya?

Atau dapet sketsa wajah gratisan dari seniman gadungan?
Atau minta dibuatin themes bersketsa diri sendiri?
Dan ada digital painting original dari die?

Inilah jawabannya

Ikuti tantangan lomba berikut :

I MP

Berani terima tantangan menulis tentang :

“Alasan memilih Multiply dan pengalaman selama ngeblog di Multiply” Apa arti MP buat loe semua? Apa yang bikin loe pada betah ngempi? Pengalaman asyik dan gak asyik gara-gara ngempi? Pokoknya tulis semuanya sampe Klimax to the Max. Ughhhhh…..”

Syaratnya adalah:

1. Tulis di Journal dengan format judul :: [I Love Multiply] Judul Tulisan
2. Harus memakai gambar Ilustrasi. Jangan lupa cantumkan sumber link gambar di akhir tulisan kalau bukan gambar sendiri .
3. Setting tulisan untuk Everyone
4. Peserta harus kontak lama (dah jadi kontak sebelum 12 mei 2011) Reny Payus atau Bupeb. Walaupun bukan kontaknya gue, asal kontaknya Reny? Gapapa. Begitu juga sebaliknya.
5. Peserta bukan Online Shop. Jika Online Shop ingin ikut, harus memakain blog Multiply pribadi. Bukan blog campuran!!!
6. 1 Username hanya boleh kirim 1 postingan.
7. Link Tulisannya dipaste di Blognya Reny.
8. Batas pengiriman link: tanggal 22 May 2011 pukul 23.59 Waktu Reny Payus en waktunya Reny, sekali Reny tetap Reny….
9. Tulisan harus dibikin baru. Jadi kalau udah pernah mosting tulisan dengan tema seperti ini, tetep harus nulis lagi. Remake deh, jangan copas.

Kriteria penulisan?

Yang penting kudu kreatip en menarik gerobak juri.
Kudu bisa bikin para juri berkesan.

Jurinya???
Reny, Bupeb, Aniez, Uni Intan
Uhuy.. keren-keren abiez khan jurinya? *wink2*

Dan dapatkan hadiah spesial dari para juri : cipokan maut

Juga ada hadiah menarik untuk dua orang pemenang hiburan. Hadiahnya dihibur disponsori oleh Mbak Niez dan Uni Intan.

So…. don’t miss it.
DO IT NOW….
WE WILL HAUNT YOU IF YOU DON’T FOLLOW THIS GAME

TTD
Febbie
yang baik hati dan tidak sombong
mantan narsismus yang sudah bertobat
paling manies sejagad eMPeh.
…………………………………………………………………..

fyi : seperti biasa, uluran pertemanan saat lomba akan di hold sampai lomba berakhir. FAIR GAME & NO VOTE.
I hate vote.

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s