Tragedi Korset

Ok… *siapin lakban buat yang ngakak kenceng*

And the drama is begin
Someday seorang anak kecil nan cute en luchu en handsome menyambut kepulangan si mami yang cantik dari kantor. Dia hepi melihat si mami pulang dari kantor, dan rasa lelah si mamipun hilang seketika.
Lalu seperti biasa, si mami pun ganti celana panjang menjadi celaa pendek rumah, dan cuci tangan en kaki. (atasan mah nanti aja gantinya, setelah makan en mandi)
Entah kenapa kemeja mami terangkat sedikit en terlihat bagian bawahnya dari dalam sedikit.
Namun si anak handsome itu menangkap sedikit ketidakbiasaan di dalam kemeja.
“Ini apa mami?” tanya anak itu keheranan
“bukan apa-apa koq”
“masa sih? sini aku lihat”
mami pun berusaha menutupin bawah kemejanya
Namun si anak handsome lebih sigap, dia elu-elus perut mami.
“Halus mami…. bagus koq”
mami pun cengar cengir…
“Ini apa mami?”
“bukan apa apa koq, cuma make aja”
si anak handsome mendengar maminya bilang getu ga trima, dia pun ngomong dengan tegas en PD en yakin seyakin yakinnya nyautin si mami :
“MAMI PAKE INI BIAR KURUS YA?”
GUbrakssss… si mami pun kena telak tak bisa berkata-kata, en si papi cuma cengengesan menjauh dari mami, takut kena sambit.
Hiksss.. emangnya pake korset biar kurus yaaaa????? huaaaaa…
duenggg telak dehhh….
Saat mami kena telak, si anak pun tetap mencecar si mami,
“iya koq, nathan pernah liat di tv, kalau pake ini bisa kurus…. ”
T_T hikssss… ini khan korset lamaaaa, bukan yang kayak di tipi, harganya ajah sepersepuluh dr tipi T_T beda kaleeee….
—–
ternyata tragedi itu tak berakhir disitu saja….
saat si mami mandi, terdengar ketukan di pintu kamar mami
terdengarlah suara : ” Mami udah kurus blum????? “
*pingsan*
————————–
*lakbanin yang ngakak*
kl ada yang ga ngerti cerita ini, yo wiss…
balik badan bubar jalan
Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s