Catatan Kecil Liburan

Ini catatan kali ini terdiri beberapa tema, so semoga kebaca semuanya

Liburan lebaran kali ini benar-benar nikmat buatku, walau aku ga mudik dan ga kemana-mana selain di Jakarta (serpong, kelapa gading dan kuningan) namun entah knapa rasanya enjoy ajah.
Tanpa komputer/lappie, tanpa BB, tanpa cek MP dsb (dari 26 Agt – 5 sept)
just enjoy the life, nonton tv, kumpul sama keluarga, makan (bikin ndut badan) tidur, maen sama nathan, beberes rumah, dsb
That’s why ga nengokin MP kalau pun nengokin, paling cuma 1-2 kali kadang malahan sehari kaga nengokin
Ternyata menikmati hidup itu nikmat ^_^v, seandainya waktu terhenti en seandainya ga perlu kerja tp duid tetep ngalir :))
So… karena sebab itu jg makanya aku inta maaph banget kalau pengumuman lomba jadi terlambat banget ^_^v , but sebagai kompensasi, monggo para peserta yang sah (ihwan, jampang, wib, tintin, omali, darnia, zaffara, nurjanah, cawah , arni), di cekidot buku-bukunya, dipilih ya, masing-masing satu buah buku di LAPAK SINI.
BTW, kmrn aku sempet ke kidzania, maen-maen sama nathan en ponakan, asik banget disana, sayangnya rameeee banget, jadi ga getu puas, kayaknya next time mau kesana lagi.
Cerita soal ini, nanti terpisah ajah yaaa…
Oh iya, para MPers, gimana kalau rame2 ke kidzania? mau tak? pengen niyyyy…. soalnya kalau rombongan (minimal 15 anak) harganya bisa lebih murahhh.. yuksss sabtu kapan deh kesanah, yuksss….
en today aku baru mulai kerja lagi, kemarin blum masuk T_T
assisten blum dateng eui, kl ga dateng kudu nyari kemana yah? ada yang bisa bantu nyariin ART? ini lagi gantian sama misua jaga nathan di rumah
kerjaan di kantor berjibun, en ini kudu nyesuaiin diri lagi sama rutinitas. en lagi, kudu selesaiin penjurian melatipelayu 😛
besok kudu mbolos kantor lagi deh
Hadeh, kayaknya baru bisa back to normal minggu depan deh.
Ah… ini tulisan beneran gado2…
Met bek to rutinitas lagi semuaaaa 🙂
Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s