Morning Sickness

Yang namanya morning sickness itu kudunya di pagi hari doank dunk… tapi ternyatahhhh.. bisa sepanjang hari saudara-saudara.
Asli gw ga nyangka bakal ngalami itu, soalnya dulu pas nathan masih di perut en masih dengan nikmatnya dia ngeringkuk di dalem perut maminya (bukan seperti skrg yg suka ngira maminya tuh kasur yg bisa ditindihin) … gw sama sekali ga ngerasain morning sickness. Suer deh… bahkan mikir, kayak apa siy morning sickness? Yg gw rasain dulu cuma ga tahan sama bau bawang or minyak2 gorengan getu.

Nah seminggu yang lalu, bawaan body gw ga enak banget, ya seperti yang di Quicknote ini. En kadang brasa seperti maag perih alias mual/eneg.
ya gw minumin mylanta lumayanan. (tp skrg ga brani nyentuh mylanta lagi deh :p )
Tapi yaa krn body koq ga beres2, akhirnya atas doa temen-temen, kmrn deh beneran testpack. Oow, 2 strip beneran yg muncul. Aslinya gw pikir bakal 1 strip, en bakal kejadian kayak dulu lagi, dimana 2 minggu telat, dah mual2 ehhh beneran negatip wkwkwkwk.
Jujur yg terjadi ya kaget ya seneng ya bingung :)) Krn aslinya aku ga mo jarak 6 taun, 3 taun or 9 taun. Abisnya mikir kl nanti dah naek2an kelas, apalagi sampek naek SD, SMP, SMA en kuliah. bakal ada waktu dimana bakal bayar buat 2 anak.
Tapi ya sudahlah, namanya sudah dikasih sama Tuhan, ya aku terima dengan baek.
Nah… skrg mo priksa dokter dulu benernya, buat make sure, but nanti aja deh, minggu depan, soalnya kl skrg sampek usg pun, paling blum keliatan tuh si jabang baby. nanti yang ada USG dalem deh, males ah. Yg penting makan sehat dulu.
Nah back to topik morning sickness. bukan krn dakoe nyadar 2 stripnya, tapi ini makin menjadi eui. Memang tak sampek muntah, tapi bawaanya selalu ngerasa eneg melulu. hiks… yang ada kudu sumpel makanan terus deh, biar eneg ilang. Ini makanan koq masuk melulu, waduhhh bisa melembung banyak deh wkwkwkwkwk… pdhl kaga kebuang lewat muntah. ya syukurlah, jd ga sia2in makanan :))
Yaa semoga kali ini sehat2 aja sampek akhir.
en semoga maminya ga melembung banyak kayak yg pertama, soalnya sisa berat badan abis lahiran, blum kebuang en blum bisa balik kayak dulu lagi.
Duhhh.. koq ini eneg melulu yaaa, obatnya apa niy, apa minumin jahe anget aja yaaa …
huekkkk…. moga2 cepet lewat deh masa mual ini, asli ga enak
Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s