Silverqueen Rock’r Dark

Biasanya orang review buku ato film kan?
Kali ini gw mo buat yang beda, review cemilan. hahahahaha…
abisnya belakangan lagi demen nyemil coklat, en ketemulah aku sama satu cemilan ini yang bikin ketagihan.

Secara aku ga demen coklat susu, demennya dark coklat.
en biasanya kl dah dicampur sama kacang , wafer or dsb.. rasa darknya kurang berasa.
But… di Rock’r dark ini.. suer, nyummy, manisnya ga terlalu manis, darknya brasa, wafernya plus kacangnya juga mantap.
Selain itu crispi banget deh…

Ih brasa lagi iklan banget deh gw, ada ga ya lomba review dr silverquenn? kan mayan mumpung lg niat review cemilan :p

Ada yang kasih gw cemilan ini? hahahahaha *ujung2nya teteupppp….

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s