Chicken Katsu

Description:
Ini katsunya ala aku yah.. semua kira2 sendiri aja 🙂
but rasanya… enakkkkk

langsung aja ya

Ingredients:
– fillet dada ayam (1 ayam di ambil dadanya aja, lalu potong2 sesuai selera
– minyak wijen (kurang lebih 3-5 sendok makan)
– kecap asin (sampai ngerendam si dada ayamnya)
– bawang putih keprek cincang kecil. (3-4 siung)
– telur (buat manir)
– tepung kobe serba guna
– tepung roti kasar

Directions:
– Kecrutin dada ayam pake kecap asin sampe nyemek (kerendam semua tp ga banjir), tambahkan minyak wijen kira2 aja, aduk semua pake bawang putih. Diamkan minimal sejam.

– Campur telur dengan tepung serba guna sampe kental.
– Masukkan dada ayam ke campuran telur, trus panir pakai tepung roti.
– Masukin ke freezer minimal stgh jam
– goreng dada ayam yang sudah dipanir tadi deh.. lalu makan sambil cocol sambel.. nyum

*maaph potonya seuprit.. *

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Masakan, Resep and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s