Skets Minimalis

Beneran minimalis kata temenku, soalnya cuma pake kertas dokumen/hvs, plus spidol. bukan pake samsung galaxy note. hahahaha *garuk2 kepala*
Ini skets iseng2 aja, ngelancarin tangan en katanya buat ngelatih nangkep gestalt seseorang. So ini bbrp karya iseng2 sih. Face2nya adalah penghuni MPV alias Multiply Veteran, yang tergabung dalam sebuah group cettingan di… (isi sendiri ya) I’m lucky to found u all. ^_^

BTW, ini belum semua sih, baru sebagian, soalnya ada 20an orang eui. ^_^v

aldi

aldi

baonk

baonk

kristin

kristin

joker

joker

alie

alie

reny

reny

ancha

ancha

erwin

erwin

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
Gallery | This entry was posted in Drawing, Portfolio, Sketch and tagged . Bookmark the permalink.

24 Responses to Skets Minimalis

  1. efratadenny says:

    Keren… Mau donk disketsa. Gretong kan? hehe

  2. Ina says:

    bener2 bakat deh…. yg punya bakat gini tuh gak bakal kena narkoba. soalnya pelampiasan bete bisa dengan mudah, cukup ambil kertas dan pencil sret sret sretttt

  3. fendikristin says:

    aku jadi cakep banget di sketch ini hahahaha makasih bupeb *ketjup

  4. ehya kog sama ya daku juga nyeket banyak anak empi loh..
    itu pake kertas sisa ya, masih kelihatan ketikannya tuh..

  5. kayrena says:

    si Bungsu gak ada T_T

    Eh BTW aku udah gak bungsu yah katanya. hehehe… Gilak! Keren Bupeb.. karakternya dapet semua.. hebat… hebaaat!! :-*

  6. ibuseno says:

    Keren2… punya aku mana bupeb 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s