Kalau Ngantuk Melanda

Biasanya dulu gw buka2 mp. tapi sekarang buka bokep eh buka detik dot com, buka apa aja yg bisa dibuka. Tapi bukan bukain tudung saji, lah gw lagi pengen diet, koq buka tudung saji, gimana diet en gimana bisa? lah lagi di kantor koq… sighhh…
Trus sekarang kalau lagi ngantuk gini enaknya ngapain ya? Gambar2? ga da yang bisa guw gambar, mata lengket. hmmm ini mungkin gara-gara semalem tidur jam 11 en bangun jam 4 kurang kali ya… maklum, Peter lagi anget badannya…
Sekarang maminya tepar deh.. mau kerjain bikin web ga sanggup, ga bisa mikir, en pengen pulang cepet hr ini, mau ajak peter ke dokter. Jadi mendingan liat web-web aja deh… (*itungin web laba2 yang nganggur di pojokan langit-langit kantor… ehhhh? itu mah sarang laba2 febbbbb)

Kucek2 mata… enaknya ngapain yaaaa….. tidur enak niy…. *lirik kanan kiri, takut ada paparrazi yang motoin gw lagi tidur, ntar foto gw beredar di dunia maya ga seru donkkk.. mau dikemanain muka gw yang manis ini? Kalau sampe muka gw yang ileran beredar… eh?????)

Ishhh udah ah, beneran aku ngelantur ga jelas eui…
*raupan muka pake cabe bedak.. biar muka ga kuchel2 amat.
Helpppppp ada pemandangan indah biar mataku melek? euhh….
*kukutan ahh.. pulang dulu…

—>BuPeb lagi GeJe beneran…. yg penting WP ke isi dah <——

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

26 Responses to Kalau Ngantuk Melanda

  1. novianadewi says:

    Ada apa dg hari ini? Aku juga bawaannya ngantuk terus. Padahal dah minum kopi, makan roti, ngemil keripik, makan mie goreng.
    Ya ada malah kekenyangan trus jadi makin ngantuk.

  2. metamocca says:

    hahaha… yang penting posting 😆

  3. ulillala says:

    hari ini sift sore sebenarnya ngantuk juga
    tapi berubung diajakin main ke ampera sama temen2 jadi semangat kerjanya
    *biar cepet berangkat* hehehe

    bu Pep, tampilannya kek di MP gimana caranya bikin PP segede itu disebelah kanan?
    *siapin buku catetan* 😀

  4. Arman says:

    moga2 peter cepet sembuh ya!

  5. onits says:

    banyak yg terserang ngantug hari ini.. *ngacung* karena bulan purnama besok.. jengjengjeng.. air pasang deh..

  6. tinsyam says:

    kog sama ya hari ini ngantukan, tadi sih langsung tidur di sleeping bag di kolong meja.. abis kerjaan dah beres mo pulang kog panas banget ya.. jemputan lom datang..
    peter cepat sembuh ya.. kenapa anget gitu badan?

  7. ibuseno says:

    aku juga ngantuuukkk dari tadi, akhirnya posting2 gak penting aja deh..
    cepet pulih ya Peter

  8. thebimz says:

    cepat sembuh Peter…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s