Yakin Follow Aku?

rirhikyu-asli

my trendmark

Euh.. asli rasanya ga enak eui sama yg pada follow aku disini *sibakin rambut gaya anggun bak selebritis*
Soalnya aku dah bbrp lama kaga update blog ini. Tapi teteup aktif di twitter (@rirhikyu ~> promo) .
bukannya apa2 sih, cuma krn aku type yg agak2 ga bisa berpijak pada 2 perahu, alias aku lagi ada tugas nulis dari someone, makanya agak2 terhambat kebiasaan nulis di sini. hiks hiks…

So.. buat followerku yang baru… maaphkeun aku ya.. saat ini ga bisa nulis macem2, kecuali narsis en pajang skets. (brasa banyak yg kangenin deh ~> dirajam rame2)

but, eniwei, beneran aku butuh dukungan en doa sih. Soalnya tugas itu dedlinenya akhir bulan ini, en di rumah.. my little son sakit ga sembuh2. agak susyah bagi waktunya T_T. Kemarin juga aku tepar juga. hiks…

Well, di akhir kata, salam kenal buat semuanya yaaaa….
Semoga pada ga nyesel follow.. en kalau ga nyesel ajak yg laen follow juga yaaaa.. (*teteup usaha.. hahahaha….)

Oh ya, buat temen2.. sorry, bener2 belum sempet blogwalking. so sorry banget kalau ketinggalan info.

Sekalian pajang skets buPeb ahhhh

BJKpvMaCYAAiEDL

ada sayap malaikatnya, tapi kecil. uhuk

bupeb sri

ini buPeb lagi nyamar jd siapa yo?

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Cartoon, Celotehan BuPeb, Drawing, Lain-Lain, Portfolio, Sketch. Bookmark the permalink.

45 Responses to Yakin Follow Aku?

  1. nurme says:

    Wuaaah pangling, geulis

  2. MassolPanjava says:

    Sante aja mbak… tenang sajah setia menanti, jiyah #Ngawag

    @MassolPanjava

  3. ulillala says:

    santai aja bu, mana yang lebih penting aja dulu dikerjain
    mudah2an aja tugas nulisnya bisa rampung sesuai deadline

    btw, baru kali ini lho liat wayang pake kacamata xixixi tapi kok malah unik n keren šŸ˜€

  4. Julie Utami says:

    Kayaknya yang bawah mah bu Peb nyamar jadi Sri……… Sariningdiyah…….

    *lirik yang punya nama tapi kagak ada nongol di sini*

  5. syifarah03 says:

    perasaan tadi dah komen kok ga kliatan *eror

    Peteeer..sakit apa ciii? Semoga lekas sembuh ya sayaaang *sungemes
    Pantees kok jarang posting n blogwalking buPeb…kangen euuy. Eh..eh aku polo twitternya deeh hihi, polbek yuaa.

  6. Mao doong di sketsss šŸ˜€

  7. 0mali says:

    nanya donk, klik follownya di mana ya? nubie nih

  8. fendikristin says:

    sketch angel devil-nya unyu2 banget deh bupeb.
    cepet sembuh ya dedek Peter! mwahhhhhh

  9. pitaloka89 says:

    Semangat BuPeb…
    Mira juga kurang semangat… sibuk sangat sekarang dikantor… T_T

  10. musayka says:

    hmmm owkeh.. dapat diterima alasannya *sok uyee

  11. heavendrive says:

    G ikutan MeMe gw dong huhuhuhuhu

  12. demityang2an says:

    don’t follow me !!

    i’m lost

  13. diah indri says:

    Mau manah sapa buk šŸ˜€
    Smg si kecil cpt sembuuuuhhhh
    Ibuknya sehat selalu

  14. ibuseno says:

    santaaai… kangennya bisa diobatin lewat twitter jg šŸ™‚

  15. tinsyam says:

    peter kangen sama emaknya deh kayanya jadi pengen ditemenin mulu biar ga sakitsakit..

    itu lagi jadi srikendi apa jadi drupade..

  16. gak papa bupeb, santai ajaaa… hehe
    *follower nyantai*

  17. damuhbening says:

    pagiiii….apapun itu, yang penting sukses, semoga si kecil buru-buru sehat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s