Setahun yang Lalu

Skrg jam stgh 6 pagi… 2,5jam yg akan datang my little peter akan keluar dr perutkuย  di RS Eka BSD, lewat tangan dokter wiku, diatas meja operasi.

Ketubanku sudah habis,bukan krn merembes or pecah, tp krn keadaan kehamilanku yg tidak bagus, asupan supply makanan ke baby ga ada, air ketubanku nggak produksi lagi dan habis dimaem baby.

Baby itu lahir dg berat, 1,9kg.

But skrg… thanks God, baby Peter ultah ke 1 tahun.

image

Berilah berkat atasnya, dan semoga baby peter bisa mengejar ketinggalan beratnya. Skrg beratnya masih aja 7kg an. Kecil mungil dia.

Semoga sehat selalu ya nak, mami bingung kalau peter sakit.

Love love love U my little baby, my cute baby Peter. God Bless You Always.

Your Mom
Febbie

*klik utk lihat cerita kehamilan dan kelahiran peter

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Celotehan BuPeb, Parenting. Bookmark the permalink.

45 Responses to Setahun yang Lalu

  1. novianadewi says:

    Udah ketelatan gapapa yaa…
    Met ultah Peter…!!! Tuhan berkati dengan hikmat, kesehatan dan panjang umur
    Btw, kaki sapa itu yang ada di fotomu??

  2. Telaaaattt ….baru buka WP lagi nih. Peter met ultah ya sayaaaannggg …..muaachhh …

  3. teguh says:

    Baru tahu kalo Peter lahir BBLR, secara BuPeb ‘gede’ yaa.. hehe..

    semoga Peter makin membahagiakan kedua orang tuanyaa! ๐Ÿ™‚

  4. bawangijo says:

    hepi beday Peter, muah muah..

  5. Pypy says:

    Happy Birthday yah Peter.. ๐Ÿ˜€ Gpp skrg mungil, nnti sesuai bertambahnya umur pasti makin gede dan gede. ๐Ÿ™‚ *Aminn ut doa Mami Peter*

  6. masa’ siy babyPeter kecil ? perasaan kalau liat potonya pipinya gembil deh …..gpp, masih bisa ngejar BBnya
    selamat ultah ya babyPeter *kecup*

  7. fendikristin says:

    Selamat ulang tahun Peter sayang! Gpp sekarang kecil ntar uda abege pasti tinggi gede kayak papi-mami-nya sama mami angkat-nya hihihihi

    God bless you always dear! mwaaaahhhhhh!!!

  8. musayka says:

    Alamak sudah setahun saja ini peter.. semoga selalu dan semakin sehat saja doa dari moes.

  9. selamat ulang tahun peter…
    semoga makin ganteng yak…. ๐Ÿ˜€

  10. selamat ultah ya baby peteerrr..
    sehat sehat pinter pinter selaluuu
    emaknya juga jangan lupa istirahat yaaa…
    muah muah muah

  11. tinsyam says:

    peteeeeeeeeeeerrrr.. nanti jalanjalan lagi keliling rumah sama tante ya..
    selalu sehat dan bahagia, cepat besar biar bisa nemenin koko nathan main kelereng.. *eh?

  12. ibuseno says:

    Happy birthday Peter,… tambah gede tambah pinter, sehat2 ya..

  13. Julie Utami says:

    Selamat ulang tahun baby……. sehat-sehat selalu ya dan jadi anak baik-baik.

    Zoentjes dari nenek!!! Juga buat mamamu yang chubby kayak Sri……. Kandi…….

  14. sakurablue13 says:

    met bedei, dede Peter! GBU ^^

  15. Peter sakit apa mam? Get well soon baby
    Cepet ndut lagi ya pete, hepi belated bday baby

  16. diah indri says:

    sun sun sayang peteeeeeer
    sehat selallu yaaaaaa

  17. heavendrive says:

    Peteerrrrrr,,,,,,,eeeemmmmuuaaahhh *sun jauh dari om yang menggemaskan dan unyu ini*

    hay mba @srisariningdiyah

  18. damuhbening says:

    wah, mirip dengan Kinara, Kinara lahir dengan berat 1,4 kg, dikehamilan 7 bulan, badanya juga masih mungil, tapi beratnya sudah 8 kg lebih, usianya beberapa bulan diatasPeter….

    Nanti pada waktunya mereka akan mengejar ketertinggalan mereka, sehat ya buat Peter

  19. ine elkaje says:

    peter cakeeep. selamat ulang tahun ya nak. Selamat juga buat maminya, dapat anugerah indah setahun lalu

  20. Arman says:

    happy birthday peter!!! semoga sehat selalu yaaa…. ๐Ÿ™‚

  21. javaleste says:

    Hai baby Peter. Semoga sehat2 n tambah gede tambah pinter ๐Ÿ™‚

  22. met ultah peter ganteng!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s