MeMe KKDS: Pengalaman Tak Terlupakan Selama SMP

Paling banyak pengalaman tuh SMP SMA, en demi RGGM (Rama Guru Gaol Me**m) yang sudah susah payah nyembah2 ke gw en ngerayu2 ke gw, sayang nya gw belum ditraktir. (minta ya… makanan yg enyak, hanamasa boleh lah ma)
SO demi meramaikan MeMe Kisah Kasih Di Sekolah yang ada di link ini : KLIK SINI YAAAA….
So aku kasih 1 aja ya, ga usah ngikutin MeMe nya gpp kan Ma? You know sendirilah, gw kan ga mau disamain sama yang laen. Ini ambil dari tema yg no 5.

Pengalaman gw yg tak terlupakan masa SMP tuh buanyakkk.. apalagi itu masa2nya gokil bersama salah seorang sohib gw yang ancur lebur. Doi bernama Lala.

Let’s see, pengalamanku yang tak terlupakan bersama dia:
1. Jaman itu lagi jamannya si Annie Lennox nyanyi No More I Love You… en itu… die sering nyanyiin itu di tengah lapangan sambil nari2. untungnya gw cuma jadi pemandu sorak aja sih (percayalah)

2. Gue kejer2an sama dia, eh dia jatuh gw ketawain, ehhh ga lama kemudian gw jatoh juga -_-  en itu terjadi di depan anak2 cowo yang laennya T_T

3. Gw pernah jatoh dari tangga gara2 bercandaan.. mateng deh pantat, sakitttt

4. Pernah pas rapat besar OSIS, ada yang ngedagel/ngelawak. gw lupa itu si lala or si bram, cuma yang aku inget, saat itu gw lagi makan en makanan gw nyembur nyaris kena si Bram. OMG…

5. Pernah lagi gw lagi bercandaan ama genk gw yg ada si lala di tengah lapangan jam istirahat, ehhh.. tau2 rok gw sobek donk yang belakang, dari bawah hingga ke resliting.  Kayaknya gara2 ngelebarin kaki kelebaran… (injek2an kaki) OMG OMG OMG banget dah

o ow

6. Pernah juga.. telat kesekolah gara2 lupa jam masuknya en my mom juga lupa
Yang ada.. gw disuruh nyapu lapangan upacara. huahahahahahaha….

7. Hmm SMP ya… yang tak terlupakan? Gw ga pernah dianggep cewe -_-”

8. Oh iya, SMP itu jamannya gw lagi iseng belajar wushu, en.. kaki gw keseleo en baru sembuh saat kuliah

9. Gw… ditaksir sama yang berumur 13 taon lebih tua

10. Satu lagi aja deh, biar genep 10, pada tau Davidnya NoahBand alias peter pan? dulu gw 1 sekolahan smp sama dia, en… gw pernah ga sengaja nampar dia T_T masih feeling guilty sampe sekarang… Gara2nya gw liat semut rangrang (semut guedheee…) en berwarna merah merayap di leher dia menuju pipi.
Maksud hati gw pengen nolongin dia ngusir tuh semut, ehhh yang ada malahan ketampar… Sorry banget davidddd.. T_T

11. ehhh keinget satu lagi… jaman SMP gw pernah bikin bbrp cewe cemburu mampus, soalnya tuh temen2 gw yg cowo ga suka ama cewe yang ngejer2 mereka, en mrk minta tolong gw buat berakrab ria sama mereka… #NasebGaDianggepCewe

Udeh ah.. itu ajaaaaa…
Makin lama gw cerita, bisa makin kebongkar aib gw semuanya… *tarik Rama* Ma.. loe kudu tanggung jawab….

‘feb yang imoet…

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain. Bookmark the permalink.

35 Responses to MeMe KKDS: Pengalaman Tak Terlupakan Selama SMP

  1. maya siswadi says:

    ga kebayang itu rok robek trus gimana kelanjutanya seharian itu belajar apa pulang?

  2. syifarah03 says:

    dan buPeb make celana pendek di dalam rok ga tuh pas roknya sobek? *curious

  3. museliem says:

    Aaaak Dapiiiiiiiiiiiiittt

  4. sikiky says:

    Yan ampun yang rok itu…#ngikik

  5. novianadewi says:

    7. Hmm SMP ya… yang tak terlupakan? Gw ga pernah dianggep cewe -_-”
    ==> Emang yang benernya cewe?

    *komen minta disetrum

  6. tinsyam says:

    itu gambar rok sobek demi meme ini ya? kudunya jangan hanamasa deh, sekalian basara.. *kocekinrecehannyapakgururamalebihdalam..

  7. eh si david inget gak ya mbak tentang kejadian menampar itu… 😀

  8. thebimz says:

    wow.. rok sobeekk… coba kalo udah ada twitter jaman dulu pasti di twitpic…

  9. jampang says:

    😀

    meski nggak punya pengalaman seru-seru amat selama sekolah, nyoba ikutan…. dan hari ini sudah posting satu….. yihaaaaa…..

  10. anchaanwar says:

    KURANG NYABLAK BUKA AIBNYA!
    *pake toak*

    Hayo tulis tema yang lain!

  11. heavendrive says:

    aaappaaaa ttuuhhh maksudnyaaa….apaaaaatuuhhh….

  12. myfickleboon says:

    huwaaaa… langsung kejer tayaaang hihihih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s