Ngiri sama cowo

Sekedar tulisan iseng.

Apakah ini berarti gw nyesel jadi cewe? Oh… sama sekali kaga. suer. Tapi banyak hal dalam masa spt gw skrg ini, gw ngerasa mungkin (CATET: MUNGKIN) lebih baik cowo.
Saat seperti apa feb? Gini loh…. (siap2 dengerin gw ngedongeng ya…)

*tarik nafas panjang dulu*
saat pengen nyari penghasilan tambahan, diluar jam kantor. Atau ngga, pas saat kerjaan di kantor crowded, alias lagi berjibun.

Saat ini kan gw punya baby di rumah (1 taun masih baby kan? xixixixi) Nah kalau di kantor, entah krn cewe lebih multitasking atau gw nya doank, tapi kadang itu menghambat gw untuk konsentrasi lebih. Kadang kepikiran bawa kerjaan ke rumah, tapi apa daya? di rumah… ga mungkinlah gw ninggalin anak. secara anak lebih penting daripada kerjaan.

So…. coba jadi cowo, anak2 bisa disuruh maminya yang ngasuh, si papi bisa kerja dulu. (walau si mami mungkin cemberut krn pengen istirahat juga. xixixixi) But, udah kodratnya si mami lebih deket ke anak walo gimanapun. Ya… tapi ada sih papi2 yg lebih deket ke anak. Ih auk deh…. hahahahaha

Disisi laen.. keadaan yang laen.
Udah kodratnya cewe lebih perasa dari pada cowo. Coba kalau dah ngomongin masalah hati… pasti cewe jauhhh lebih ribet drpd cowo yang katanya pake logika. Sejujurnya, gw udah berusaha selogic mungkin jadi orang, en gw sendiri benernya suka sama logika drpd hapalan (apa cobah hubungannya?) But… biar gimanapun secuek2nya gw, ternyata gw sensitif eui. (untung bukan positif.. bisa brabe, lah peter baru setaun, Upsss)

Laennya lagi.
Cewe.. dituntut untuk jadi cewe, anggun. Ga bole macem2 diluaran. ga baek, ga bagus, dsb dsb.. Coba cowo, bisa pecicilan. sighhhh…. serba salah… hahahaha…

But apakah gw nyesel jadi cewe? nggak banget ^_^ Gw seneng bisa hamil en ngelahirin 2 cowo imut nan ganteng. Gw seneng ngasuh anak. Gw seneng bisa kerja dsb dsb. Cuek ah… tohk gw kudu enjoy life. Mau cewe or cowo sama aja… (Iklan KB)

Ya.. namanya tulisan iseng. cuma kadang kalau dah hormon galau meningkat, kadang gw ga bisa menghindar. hiks.. salahkan hormon bulanan.
so buat bapak2 yang ngadepin istrinya serba salah, ada masa2nya dalam tiap bulannya. Xixixixixi..

udeh ah… kerja lagi.

Sesekali pajang cowo ganteng ahhh.. (*matalopelope)

Image

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Ngiri sama cowo

  1. onits says:

    logika malah mendukung pikiran kalut. kebanyakan logika malah bikin stres hehehe.. logika musti dilawan logika pula.

    enakan jadi orang sensitif. apa2 dirasain doang. jadi gak perlu dipikir utk mengenyahkan perasaan itu. cukup cari hal2 yg memperbaiki mood 😉

  2. tinsyam says:

    mau dah cowo ganteng jilatjilat coklat itu..

  3. pitaloka89 says:

    klo lagi jalan2, enakan jadi cwo. Ga terlalu khawatir bawa diri 😀

  4. Pypy says:

    itu cowo nya cakepp benerr sihh.. Bagi dong coklatnya.. lhooo.. :p

    Iya kadang sih mmg ada waktu2 tertentu yg rasanya jadi cowo oke nih :p

  5. seniorjowo says:

    Nanti kalau dah jadi cowok minta ganti lagi jadi Lady Boy yak??

  6. Badai says:

    kirain lagi PMS Peb, makanya kepikiran enakan jadi cowok, hahaha

  7. novianadewi says:

    Nggak ah… aku lebih suka jadi istri. Soalnya kalo suami itu tugasnya nyari duit, sedangkan istri itu tugasnya ngabisin duit suami… hihihi
    *digampar babeh

  8. Arman says:

    jangan iri2an lah… terima aja yang udah dikasih ama Tuhan.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s