Day 4 – Drawing Challenge – Fave Place

Langsung hari ini juga ya postingnya. Krn kemarin wiken agak susah postingnya. Xixixi… en nanti sekalian hr ke 5 ya.

Fav place…. hmmmm… sejujurnya agak bingung. Krn aku ga punya fav place. Sehari2 di rumah, kantor… wiken sama keluarga ke mall. Benernya bisa juga sih… fav place di bedroom alias kasur, krn aku suka tidur, atau di coffee cafe krn aku suka ngopi. Hmmm tapi untuk gambar kali ini… aku prefer milih ini aja deh :

image

Swimming pool… place for relaxing for mind and soul and body. Tapi wktinya sekarang agak susah. Gpp… kudu sabar nunggu anak gedean… biat punya waktu sendiri. Atau ga maen2 doank di kolam sama anak2 🙂
Kmrn sempet renang sama peter en nathan, tp ga ada yg motoin. Xixixi…

‘Bupeb

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Drawing, Portfolio, Sketch and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Day 4 – Drawing Challenge – Fave Place

  1. danirachmat says:

    Jadi pengen berendem liat gambar ini..

  2. ayanapunya says:

    nggak pakai bikini, bufeb?
    *kabur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s