Temen Kamu kan Berjibun..

.. Ngetop di kalangan dunia maya…

Itu salah satu kalimat yang diketikan oleh temen yang gw anggep sohib. Sedih… jujur aku sedih baca kalimat itu. Apakah kamu tahu? Ngetop, temen berjibun di dunia maya… itu artinya punya temen yang bisa dianggap curhat? Ngga juga menurutku.
Gw suka banget cetting sama dia, soalnya kalau cetting sama dia sometimes bisa bikin gw ngelupain kerjaan gw. karena bercandaannya bikin ngalor ngidul, alias bercandanya bisa kemana aja en ngobrolnya bisa kemana aja, and… me.. bisa jadi diri gw apa adanya.

Tapi.. belakangan die sering ga jawab sapaan gw di cettingan, en terkesan menghindar. Ato maybe aku yang salah? entahlah…

Jujur, tulisan kali ini beneran ttg curhatanku. Aku… entah ya, entah org ngeliatnya gimana, maybe di dunia maya, aku banyak kenalan. ngetop? ga juga, aku biasa aja. tohk bertemen dengan siapa aja kan? En jauhhh lebih banyak yang ngetop. Gw tuh kaga ngetop. Dan… Tapi.. dalam berteman, belum tentu semua teman bisa diajak ngobrol sampe dalem or sampe buat curhatan. Belakangan, entah krn aku sibuk kerjaan, atau aku belum nemu org yang tepat, aku ngerasa bingung, mo ngobrol sama siapa *senyumsedih. Hehehhe…

Kalau sama suami, tentulah ngobrol juga soal kerjaan, bercandaan juga, tapi entah ya… kadang ngobrol sama temen tuh rasanya juga beda. Then.. aku.. ngerasa kehilangan temen sekali lagi….sigh…
entah ya.. apa karena zodiak gw yang aquarius… *entah apa hubungannya* tapi gw sering kali ngerasa kesepian di tengah keramaian.

Ya… sudahlah… sesekali bole donk gw curhat dalam tulisan? soalnya sejak rumah maya gw pindah dari mp ke wp. gw belum pernah curhat di rumah maya yang ini….

‘feb.

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Temen Kamu kan Berjibun..

  1. onits says:

    akuarius itu kan elemennya udara. jadi kemana2, gaul banyak kenalan πŸ™‚ dan.. bener banget, kenalan tidak berarti bisa jadi temen dekat.

    emang sih ga enaknya berteman online itu bisa tau2 temennya ngilang. makanya aku ga sembarang anggap teman. belon tentu banyak curhat = dekat seperti teman. aku dulu punya pelanggan curhat. ada 2 org yg hobi bgt curhat ke aku, bahkan sewaktu2 kayak emergency (emangnya gue ambulan? :p). skrg entah pada ke mana tu mrk.. πŸ˜‰ life goes on πŸ™‚

    semoga segera menemukan temen curhat yaa

    • BuPeb says:

      Hahahaha… ambulance.
      Btw bener banget kata onit soal aqua.

      Dan yg soal curhat, ga semua org cocok dengan curhat yg sama. Maksudnya… mungkin aku bisa curhat masalah a dg org ini. Tapi untuk curhat masalah b kudu ke yang lainnya. Itu sih aku rasakan.

      Btw. Temen yg aku ceritain disini bukan temen maya loh….

  2. jokeray says:

    hai tante cantik, im all ears, selalu-adah.buat-kamuh

    ikhlas

    mau donk donatnya..

  3. imeel says:

    halloo bupeb,sy jg ngalamin hal yg sama..temen cetting tiba2 gw menghilang entah kemana, id ym nya selalu offline…gatauh kenapa?? loh kok malah jd curcol disini,…:D, teteup semangat yah bupeb! gw siap menjadi temen ngobrol smbl membuka lowongan sapa yg mau jd temen ngobrol gw….*maafff jd numpang promo dsini….hehehe

  4. Justru bulan2 sekarang ini jadi pusat perhatian… kan aernya ada dimana-mana πŸ˜€

  5. Pingback: Balada Si Cendol Duren | BuFeb's Home

  6. haloo mbak feb,
    saya aquarius juga dan entah kenapa sering ngerasa sepi juga ditengah keramaian..hahaha..
    semoga perasaannya cepet kembali enak ya mbak πŸ™‚

  7. danirachmat says:

    Sedih juga sih BuPeb kalo kejadiannya begitu. Semoga ketemu temen karib lagi ya. Saya bersedia loh diajakin ngobrol. *nasib ga punya temen yang mau ngobrol*

  8. Ira Kahar says:

    Ga papa Feb, kalo mau curhat gw dengerin. Sahabat karib gw juga Aquarius dan kami saling mengerti dan saling curhat πŸ˜€ dari kuliah sampe sekarang hehehe… Ohya dia udah mau melahirkan. coba gw bbm dia dulu yah πŸ˜›

  9. johanesjonaz says:

    aku temennya mbak maya lhoooo… “)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s