Ga Enak Rasanya

Dulu sebelum ini aku pernah nulis bahwa aku kena hipertiroid, asli ga enak rasanya.

Benernya body ngerasa fit karena tiap hari minum obat, tapi kalau ga minum obat rasanya gimana getu, dan kalau diminum asli .. tuh obat biar imut en kecil, tapi rasanya pait di lidah. Body ngerasa fit, serius, kalau ngeliat aku mungkin ga keliatan kl ada penyakit kecuali lagi flu lah ya.. itu beda banget.

Walau gitu, yang ga enak itu dan brasa banget itu di bagian jantung, kalau udah berdebar susah menghentikannya. Ya memang sih jantung kudu berdebar setiap saat, kalau ga kita mati donk πŸ˜› hahahaha.. tapi yg ini beda sih, jantung berdegup kencang. Debarannya bisa disebabkan kaget, grogi atau krn kecapekan.

Mungkin bbrp org disini tau kalau aku kudu naek tangga tiap hari, secara kantor di lantai 4 en tanpa ada lift, emang bikin sehat, tapi begitu sampe di tempat duduk, rasanya.. deg-degan abis en kudu ngatur napas agak lama. Padahal… ga brasa benernya, tapi tuh jantung ga mau kompromi.

Di laen hal, aku deg2an parah juga kalau anak jatuh atau kebentur, dah getu badan gemeteran dan susah berhenti -_- asli ga enak… beneran ga enak.

Belum lagi kalau lupa minum obat, kadang…emosi susah di kontrol, padahal sih… bisa dihadepin dengan santai…

Ah sudahlah, hadapi aja ^_^ Tohk aku masih bersyukur bisa fit gini..
Asli nih tulisan curcol aja…. gara2 abis beli makanan en bungkus, begitu naek dan sampe ke tempat duduk koq ini jantung ga mau kompromi… rasanya.. gimana getu 0_o Β hehehehe…

‘bupeb

Advertisements

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

11 Responses to Ga Enak Rasanya

  1. Pypy says:

    Lantai 4? Widihh.. *bantu pijitin kaki bu Peb secara virtual* hehehe πŸ˜€

  2. imeel says:

    total lt smpe 5,skrg aku lg di lt 4, dulu jatoh dari lt 3 ke 2..hehehe

  3. imeel says:

    bupep kantorku di lt 4 ga ada lift jg,berasa ngos2an juga klo naik keatas….hihihi, tpi untungnya naik turun tggnya nya ga sering sih, krn dulu pernah jatoh dari tgg kantor krn kepleset..eh ga’ hubnya kali…:))

  4. eddyjp says:

    sabar saja Peb, ntar juga sembuh πŸ™‚

  5. danirachmat says:

    BuPeeeeb… turut prihatiiin. Iya sayah cuma bisa kasihan sama chatting doang. Kalo ada yang bisa dibantu yang lainnya kasih tahu ya BuPeb.
    Ibuku juga sama, tapi beliau karena ada kelainan di jantungnya. jadi setiap jalan agak cepet atau agak jauh ngos-ngosan. Padahal beliau masih jualan dan kudu kulakan tiap hari.

    • BuPeb says:

      oooo… gpp sih Dan. ini cuma sedikit curcolan, loe kalau liat gw juga ga bakalan nyangka πŸ˜€ hahahaha….
      Jangankan loe, gw aja ga nyangka .. upsss
      *dah aman lagi koq jantungnya πŸ˜€

      Ibu gmn?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s