Author Archives: BuPeb

About BuPeb

Seorang BuPeb yang suka ngoceh, suka nulis, suka gambar, suka iseng, suka yang enak, suka yang ganteng, suka yang asik2

Pa Kabar Temans

Lama aku ngga nulis lagi di blog ini, en ini memang satu2nya blog yang aku punya. Nulis itu, kadang butuh menjadi kebiasaan, kalau ngga, susah banget ngeluarin apa yang kita pikirkan lewat tulisan. Dulu, aku terbiasa nulis, terbiasa untuk berpikir … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments

Protected: Ai…

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Uncategorized

Ink October #inktober

Long time I didn’t write here. Bcoz one of my friend wanna me to post this drawing… so i post it There is #inktober for everyone who like ink drawing. Long time I didn’t draw too.. so little bit awkward … Continue reading

Posted in Uncategorized | 7 Comments

Protected: Serba Salah

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain

Protected: Second Home

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Uncategorized

Protected: Siapa yang Salah?

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Lain-Lain

Ga Enak Rasanya

Dulu sebelum ini aku pernah nulis bahwa aku kena hipertiroid, asli ga enak rasanya. Benernya body ngerasa fit karena tiap hari minum obat, tapi kalau ga minum obat rasanya gimana getu, dan kalau diminum asli .. tuh obat biar imut … Continue reading

Posted in Uncategorized | 11 Comments

Komen

Kalau kita sudah terbiasa dengan dunia blogging, dunia socmed dan dunia dunia laennya yang berupa dunia maya, dah pasti kita kenal sama yang namanya komen.  Dah pasti buat kita yang cerewet atau gatel pengen komen (kita? Loe aja kali feb) … Continue reading

Posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain | 49 Comments

Balada Si Cendol Duren

Biar sekalian hari ini gw galaw nya , kalau sebelum tulisan ini  gw abis nulis temen kamu kan berjibun skrg sekalian gw nulis soal cendol. Ini cendol bukan buatan gw, tapi beli di abang2 yang ngetawain ke galauan gw T_T. … Continue reading

Posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain | 6 Comments

Temen Kamu kan Berjibun..

.. Ngetop di kalangan dunia maya… Itu salah satu kalimat yang diketikan oleh temen yang gw anggep sohib. Sedih… jujur aku sedih baca kalimat itu. Apakah kamu tahu? Ngetop, temen berjibun di dunia maya… itu artinya punya temen yang bisa … Continue reading

Posted in Celotehan BuPeb, Lain-Lain | Tagged , , | 29 Comments