Category Archives: Cartoon

Aku suka menggambar, terutama membuat kartun. Segala hal bisa diimaginasikan menjadi benda hidup, dan tak ada yang tak mungkin dalam dunia kartun

Tertarik untuk menjadikan dirimu kartun? Hubungi aku di febbie.c[at]gmail[dot]com

Yakin Follow Aku?

Euh.. asli rasanya ga enak eui sama yg pada follow aku disini *sibakin rambut gaya anggun bak selebritis* Soalnya aku dah bbrp lama kaga update blog ini. Tapi teteup aktif di twitter (@rirhikyu ~> promo) . bukannya apa2 sih, cuma … Continue reading

Posted in Cartoon, Celotehan BuPeb, Drawing, Lain-Lain, Portfolio, Sketch | 45 Comments

Pocong Imoet Galau

udah gambar ini dari lama, pengen tak edit di komputer alias mo tracing en warnai di komputer koq lagi males ya ya udah deh, tak pasang aja disini yaaa… Mayan drpd ga ada postingan Kacian tuh pocong lagi galau :p

Posted in Cartoon, Portfolio | Tagged | 38 Comments

Didut Gangnam Style

Haduhh.. kayaknya dunia lagi dilanda “Gangnam Style” nya PSY from korea. Kocak , asik enak buat joged, cewe2nya cakep-cakep tapi cowonya.. kaga deh.. hahahaha. Eh belum tau gangnam style apaan? yuks jejingkrakan bareng ber-gangnam style : Nah.. dah liat kan? … Continue reading

Posted in Cartoon, Drawing, Portfolio | Tagged , , | 24 Comments

My Own Character

This gallery contains 6 photos.

At 2003, i was working at PT Elex Media Komputindo, I made this character for my education software. I really love this character, He is Didut the Big Nose Dinosurus. Didut have purple skin and rally like to smile anytime. … Continue reading

Gallery | 15 Comments

Another My Drawing

This gallery contains 5 photos.

Saat mood ada, aku suka menggambar, entah gambar apa saja. Ini sebagian dari gambar-gambarku yang kutemukan. Daripada tercecer, sebaiknya aku masukkan saja disini 🙂

Gallery | Tagged , , | 6 Comments

Kartun Untuk Gravatar, Avatar, Photo Profile

This gallery contains 10 photos.

Yupe, aku demen buat kartun-kartun… salah satunya membuat wajah temen-temen/orang menjadi kartun. Simple? kaga.. suer, mengkartunkan seseorang cukup bikin susah juga. Soalnya setiap orang itu punya ciri khas masing-masing pastinya. Nah… gimana ciri khas itu ditonjolkan dalam sebuat kartun? Yaaaa… … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 8 Comments