Category Archives: Uncategorized

Pa Kabar Temans

Lama aku ngga nulis lagi di blog ini, en ini memang satu2nya blog yang aku punya. Nulis itu, kadang butuh menjadi kebiasaan, kalau ngga, susah banget ngeluarin apa yang kita pikirkan lewat tulisan. Dulu, aku terbiasa nulis, terbiasa untuk berpikir … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments

Protected: Ai…

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Uncategorized

Ink October #inktober

Long time I didn’t write here. Bcoz one of my friend wanna me to post this drawing… so i post it There is #inktober for everyone who like ink drawing. Long time I didn’t draw too.. so little bit awkward … Continue reading

Posted in Uncategorized | 7 Comments

Protected: Second Home

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Uncategorized

Ga Enak Rasanya

Dulu sebelum ini aku pernah nulis bahwa aku kena hipertiroid, asli ga enak rasanya. Benernya body ngerasa fit karena tiap hari minum obat, tapi kalau ga minum obat rasanya gimana getu, dan kalau diminum asli .. tuh obat biar imut … Continue reading

Posted in Uncategorized | 11 Comments

About Me

Beneran bikin about me? ga juga sih, cuma dah lamaaa banget aku ga nengokin rumah satu ini. Lupa? ga juga, tapi emang lagi sibuk aja. en emang ga ada waktu buat baca blog en nulis. *sedihnya idup ga ya… Eh .. … Continue reading

Posted in Uncategorized | 25 Comments

Sometimes…

… i wanna be someone else… Tapi, aku tahu, Tuhan memberikan yang terbaik bagi masing2 pribadi. Apa yang terlihat baik dan indah dimata kita, belum tentu baik dan indah didalamnya. Sometimes, aku terjebak dalam pemikiran mimpi, namun aku harus meng … Continue reading

Posted in Uncategorized | 9 Comments

Terbanglah….

ribuan kata rindu tak dapat kuucapkan hanya terbang melewati waktu dan ruang hanya harap tersampaikan …. Well… move on bukan berarti tak boleh mengingat yang telah terjadi, kita dianugrahkan Tuhan untuk dapat mengingat semua kejadian yg telah dialami dan dilewati. … Continue reading

Posted in Uncategorized | 10 Comments

Mumpung Lagi Senggang

Nulis dulu ah, dah lama rumah maya ini kosong tak terurus, aku lagi ga sempet nengok2 , ga sempet baca dan jalan2, apalagi nulis, so pasti dah ga sempat. Hari ini kebetulan lagi menunggu sesuatu dan bingung mau kerja apa (ada … Continue reading

Posted in Uncategorized | 54 Comments

kangen…….

kangen….

Quote | Posted on by | 6 Comments